• »So nah wie dein Herzschlag«
    Jahrelang hat Lea versucht, ihre große Liebe zu vergessen. Doch ein Anruf ändert alles. Zehn Jahre nach ihrer turbulenten Trennung trifft Lea auf Rick, ihre einstige große Liebe – regungslos und im Koma nach einem schweren Schlaganfall. Plötzlich werden Erinnerungen wach an den Beginn ihrer einzigartigen Liebe – und an das Ende, als alles wie eine Porzellanvase zerbrach. Während es Rick langsam besser geht, ist Lea hin- und hergerissen zwischen den wieder aufkeimenden Gefühlen für ihn und der Angst, erneut verletzt zu werden. Immer mehr wird ihr bewusst, dass sie die Vergangenheit nie wirklich hinter sich gelassen hat. Doch ist das Band zwischen ihnen so unzertrennlich, dass sie für immer ein Teil voneinander sein werden?

Hier erfährst du alles über meine Romane, Neuerscheinungen und Hintergründe zu meinen Büchern.


  • Rezept: »Tarte au Citron«
    Ein Rezept zu meinem Roman »Das Geheimnis der Zitronen«. Es basiert auf der klassischen französischen Zubereitung, bei der die Tortencreme aus frischen Zitronen, Eiern, Zucker und Butter hergestellt wird.
  • Rezept: »Butterkuchen«
    Passend zu meinem neuen Roman »Das verlorene Schloss am Meer« habe ich heute ein norddeutsches Butterkuchen-Rezept für euch. Denn was wäre ein spannender Roman ohne eine Tasse Tee und ein gutes Stück Kuchen.
  • Rezept: »Krempita«
    Es gibt diese Kuchen, die man automatisch mit seiner Kindheit verbindet. Ein solcher Kuchen ist für mich die Krempita. Sie ist im Gebiet des ehemaligen Jugoslawiens sehr beliebt, ein Klassiker in jeder Konditorei und wird oft für Feste zubereitet.

Möchtest du mehr zu den Hintergründen zu meinen Romanen erfahren? Hier habe ich einige Interviews und Hintergrundberichte für dich zusammengestellt:


… und erhalte als Dankeschön Rezeptbücher zu meinen Romanen als eBooks. Mein Newsletter erscheint drei- bis viermal im Jahr und informiert über meine Neuerscheinungen.